I biscotti Dorelli sono tradizionali frollini al burro per una buonissima colazione che rende dorata tutta la giornata.
                Biscotti frollini con burro senza olio di palma
                    Con
                    
                
                        BURRO 
                    
                
                    Senza
                    
                
                    
                
                        OLIO DI PALMA
CONSERVANTI
GRASSI IDROGENATI
INGREDIENTI OGM
                    
                CONSERVANTI
GRASSI IDROGENATI
INGREDIENTI OGM
Gli Ingredienti
Farina di frumento, zucchero, olio di semi di girasole, burro 2,9%, sciroppo di glucosio-fruttosio, uova, agenti lievitanti (carbonato acido d’ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), amido di frumento, latte scremato in polvere, sale e aromi.
Possono contenere tracce di frutta a guscio e soia.
            | Valori medi | 100 g | biscotto 8 g circa | 
|---|---|---|
| ENERGIA | 1931 kJ  460 kcal  | 
                                                            154 kJ  36,8 kcal  | 
                                 
                            
| GRASSI | 15,3 g | 1,2 g | 
| di cui acidi grassi saturi | 3,3 g | 0,3 g | 
| CARBOIDRATI | 71,4 g | 5,7 g | 
| di cui zuccheri | 20,8 g | 1,7 g | 
| FIBRE | 2,5 g | 0,2 g | 
| PROTEINE | 7,7 g | 0,6 g | 
| SALE | 0,69 g | 0,06 g | 
                    Confezione da 700 g contenente circa 88 biscotti.